Отзывы о Nissan Qashqai щетки стеклоочистителя

  • Рейтинг: 1.3
  • - 66 votes
  • Опубликованно: 29.06.2017
  • Продолжительность: 00:06:03
  • Просмотров: 132
Отзывы о Nissan Qashqai щетки стеклоочистителя

Отзывы о Nissan Qashqai щетки стеклоочистителя. Отзывы о Nissan Qashqai щетки стеклоочистителя

Sodik TV

ниссаны греются нормально, это проблема исключительно Кашкая не путай автор!

30.06.2017
Сергей Клочков

:)))

01.07.2017
My Nickname

a\c-выкл, обогрев из салона- вкл и поток направить на стекло, 5мин и все оттаяло.

02.07.2017
Sodik TV

научи Юль?

03.07.2017
My Nickname

У кашкая никаких нет проблем с нагревом, научитесь пользоваться климатом.

04.07.2017
Я Иван

по капоту кошака кошки бегали, дворники не выдержали натиска.

05.07.2017
Андрей Николаев

Прикольно.Я с 2007 года езжу на кеше и никаких проблем с нормальными щётками не было. Поржал про зимние щётки.Спасибо за позитив. Колхозникам нужно ездить на УАЗе и вместо дворников веники привязывать.

06.07.2017
jetcarq q

стандартные почти везде с проблемами, всё зависит от того сколько машина под солнышком стояла, до того как ещё купили, ставишь новые и будет всё нормально

07.07.2017
Авто Мир

Ну кашкай не огонь это точно,у меня на канале есть видео как на +2 моторчик дворников ремонтировал,машина новоя а уже все гнилое

08.07.2017
Vovan Island

задний дворник бошевский легко купить за копейки, ты гонишь!

09.07.2017
Vovan Island

нафига ты выкладываешь хрень всяку, если мне стандартную надо на стандартную заменить?

10.07.2017
Роман Бондаренко

Автор, не вводи людей в заблуждение о том, что можно поменять на любую другую родную резинку щетки заднего стеклоочистителя. Это не так! В родной резинке внутри есть армирующая стальная пластина и, если вы замените ее на резинку без этой пластины, ничего хорошего не получится, поверьте.

11.07.2017
Аатолий Косарев

Спасибо за подсказку, долго искал адаптер для зимней щетки. Поделюсь номерами : Адаптер Alca 300320 А щетки я поставил Masuma арт. Mu026w и mu014w Чистят отлично.

12.07.2017
Александра Сырбачева

+Аатолий Косарев Длина щеток не стандартная. Нормально встали или лучше подобрать стандартные размеры?

13.07.2017
Vladosar

А я зимой дворники таскал домой чтоб отмёрзли :-D норм чистили, кстати вот родные дворники достаточно неплохой ресурс показали, потом бош поставил, через месяц стали грязь на стекле месить

14.07.2017
bifed

Имел такое счастье, выпуск январь 2008, полный привод, 2 литра, вариатор. Говно неописуемое. Официальный дилер и Ниссан Мотор Рус - еще те ребята. За три года владения три раза меняли радиатор, задние стойки и еще много чего и как вы понимаете не добровольно. Руль облез через год. Ездил со включенной Webasto! Берегитесь Ниссан!

15.07.2017
Сергей Клочков

+kostyanm83 дизлайки ни какой информации не несут, а равно как пропорциональное отношение к количеству просмотров, напоминаю - видео информационное. и не удалил я авторов выше по причине приличного поведения в гостях.

16.07.2017
kostyanm

+Vladimir Stig полностью согласен! странно, что автор не удалил Ваше сообщение, мои удаляет ппц, т.к. у меня аналогичная машина и все с ней ОК. Но автор нашел предлог (а я не стал его обманывать) у меня 2л мотор, а не 1,6 как у него)))) как мы видим, теперь он еще людей стал обзывать дурачками, флудерастами и т.д. почти по всем обзорам одни дизлайки. 

17.07.2017
Сергей Клочков

+Vladimir Stig ещё один дурачёк нарисовался

18.07.2017
Vladimir Stig

7 лет езжу на кашкае и альтернативы другой не вижу,если только авто классом выше. скорее всего технику от вас надо беречь а не наоборот.

19.07.2017
Сергей Клочков

уважаемый - дайте развернуто всем здесь фанатам и по всем моим роликам

20.07.2017
Maksim Maksim

обосрал машину хуже некуда! что она тебе плохо сделала!

21.07.2017
Сергей Клочков

+Vakulenko Maksim Ленинград — Дорожная

22.07.2017
rus

а что за коробка?

23.07.2017
Дмитрий Целуйко

Щитки очень фиговые.осбенно проблемны зимой. Так же не забываем про задний дворник если передние еще найти можно.то задний только под заказ! (

24.07.2017
Александр Белашев

+Сергей Клочков Буду скорей неадекватным.))) Да греется долго, но пока стоит, в движении прогревается в разы быстрее. Жду пару минут после старта, пока лобовуха чуток оттает, чтобы не шкрябать понапрасну (стекло можно скребком поцарапать, нежное оно). Потом аккуратно сребком без сильного нажима прохожу и сажусь еду на работу (в пути минут 10) - с полпути уже салон нагрет. К работе уже ташкент (2 скорость вентилятора). Да у нас не Сибирь - средняя полоса России. Лобовуха леденела полностью (сначала дождик потом мороз) до -10 минут 15 и все растаяло и сползло, даже без скребка. А по поводу заменить резинку правильно, правда она вынимается на раз, а вставить без мыла не получится.

25.07.2017
Сергей Клочков

спасибо! еще один адекватный мужик - сказал правду. но проблема щеток зимой не только в этом, а потому что стекло не прогревается так-же как и салон! в задней щетке можно заменить резинку.

26.07.2017

Рекомендованные видео