Отзыв владельца SUZUKI GRAND VITARA

  • Рейтинг: 0.3
  • - 1478 votes
  • Опубликованно: 12.02.2017
  • Продолжительность: 00:08:36
  • Просмотров: 4434
Отзыв владельца SUZUKI GRAND VITARA

Отзыв владельца SUZUKI GRAND VITARA. Отзыв владельца SUZUKI GRAND VITARA

Рулон Обоев

2:58 я просто в ахуе над услышанном ))))

13.02.2017
Рулон Обоев

Жаркая печка )))

14.02.2017
Sibiria Рыбалка и Охота

Жена сидела рядом и сказала что ты мудак )

15.02.2017
spuker

она походу тебе в сузуки изменяла вот и огорчилась. проверь её :)

16.02.2017
Andrey K

Ну не дал бог ума автору, и способности нормально излагать, так он еще публикуется. Типа все смотрите. треш какой то.

17.02.2017
Данил Юсупов

Автор, простите за прямоту, но вы редкостный олень. Прекратите записывать какие-либо видео. Ладно хоть посмеялся от души :))

18.02.2017
spuker

ну вот видишь посмеялся, а говоришь перестань :) p/c ты случайно не хохол? комент есть, а фактов не привёл что я записал не так? Я пишу правду так как меня обманули обещав настоящий джип. Просто 100% есть люди которые отказались покупать это корыто после моего отзыва :) и ещё раз повторю это не реклама при продаже я витару не продам только ради её вида.

19.02.2017
Андрей Власов

Феериеский долбарь.

20.02.2017
spuker

начинающий тролль :)

21.02.2017
Volodymyr Voznyi

а для поспать квартира нужна

22.02.2017
spuker

в машине да на природе да с девахой. какая нахер квартира

23.02.2017
Просто Вася

Цена что нива, что сузука, конечно сузука лутше.

24.02.2017
владимир калинин

балабол100%

25.02.2017
slawabad

мля, у меня такая же витара, 180 за милую душу идёт, автор, что за бред?

26.02.2017
иван иванов

владел два года витарой 2.0 акпп около 100 тыщ наездил,че больше всего напрягало,жесткая писец,расход трасса 10 при скорости 110. город 15-16,про то что автор говорит делал маневры на 160 км,разгонял ее тоже до такой скорости,за пол часа)но это само убийство,нужно руль тремя руками держать.)и не тихая она не фига,коробка туповата 4 ступка,чем реально хороша,это проходимость,где я только не проезжал на ней,этого не ожидал от нее

27.02.2017
spuker

Жёсткая? мне вчера сказали что моя мягче чем тиана, витара однозначно мягче прошлого киа спортейдж. вы на грузовичках походу не ездили, а нам после них любая лимузином кажется :) 160 прёт езжу всегда 120 до 140 просто, пуля, так как 4х ступая выше не езжу жалко орёт и 4к оборотов. Единственное у витары ДВА раза уже попал - если при обгоне сбросить газ и опять нажать ВСЁ она не ускоряется вообще сразу по тормозу нужно или пицздос. А проходимость это не показатель лови ссылочку

28.02.2017
Веня капа

5 классов образования

01.03.2017
Сережик

Автор тебе за рассказ только 5+ а всем остальным за комментарии))))))))))))))))) читаю со слезами, ржу ппц, спасибо повеселили ребята))))))))))))

02.03.2017
spuker

на что и расчёт :)

03.03.2017
Jacquinot

У Витарки один минус это клиренс маловат, а так тащит как трактор, не тяжелая вполне можно вытащить ее руками без трактора, с л200 или пафиком такой номер не пройдет

04.03.2017
Jacquinot

да свесы это оже зачет, если бы они раздатку утопили бы поглубже в днище то это было бо вообще супер

05.03.2017
spuker

ещё огромный плюс это коротыши свесы. сам лично сьезжал с московского тракта цепанув номер чуток если бы в место запаски номер стоял - то на изи бы сьехал.

06.03.2017
komp rus

отзыв шикарный! вопрос один - зачем тебе витара? в основном ее покупают идиоты и блондинки! :)

07.03.2017
spuker

только ради её вида. Люблю квадратики типо Рендж ровер - гранд чероки - гелик. Хватило только на витару вот теперь как идиотская блондинка :)

08.03.2017
Владимир Владимир

походу стебется автор)))

09.03.2017
spuker

:)

10.03.2017
Ярослав Мисюра

автор купи себе таврюху и не дрочи мозг другим, для чего это не знаю ээ, а это вот эээ, ну и это ээ, баран мля

11.03.2017
Радмир Миннимухаметов

Я не пойму вы авто для того чтобы спать в ней или ездить, если спать, купи себе дом на колёсах или спальный мешок.

12.03.2017
spuker

Был сон и по работе как бич на переднем сиденье, а главное с бабами тоже как уебан. И вот ты такой умный скажи пользовался ты за 8 лет багажником именно таким увеличенным вверх и что это возил?

13.03.2017
Dmitrii Gurianov

Кто-нить подскажет, почему он ждет, когда у него коробка загудит? %) 200 тыщ вот, может тоже начать ждать?

14.03.2017
spuker

раздатка. у знакомого на 250 000 уже воет.

15.03.2017

Рекомендованные видео